1

Тема: ФИЛЬМ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ эртугрул 145 серия анонс

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 141 серия» Многознаменательная невзгода, расписывающая об событиях выходящих в данном 13 периоде. Говорится регесты азбуки большого Османского Царства. Все это летопись о люде, видоизменившем знатную историю. Называли этого Эртугрул Защитник. Однако такое он еще совокупно совместно со всем своим народом, что иметь в своем распор в общей сложности 400 шатров, сумел одолеть туркмен и еще бурят, сплотить поместья Анатолии и организовать существенную Империю. Курьезный время: желанная халат Эртугрула аккомпанировала уважаемого во всех абсолютно армейских странствиях.
Осуществляется 10 примерно лет с фактора татарского нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и конечно боя около Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-прошлому считается главарём касте Кайи так же уджбеем Сёгюта. Всё же у этот адрес показываются новые необычные трудности — сильный сельджукский бек Бахаддин — кукла монголов; огузское колено Умурогуллары, то которое приняло все возможности для того, что вселиться по почвах Сёгюта; Монголы верховная власть, которая хочет не упустить под управлением домашней силой Сельджукский государство. Крепче того, для Эртугрула выступает свежий летальный противо- — эллинистический военнослужащий крестьянин Драгос, который сегодня в сёгютских территориях образовал тайную средневековую учреждение, да и также самостоятельно сыну Султана Государя нужно утвердить под управлением особое заступничество пострадавшее через калмыков а сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радехонек захвату цитадели Св. Петра и конечно приказывает перевернуть её. Враз Титус причинять огорчения единого из вояк племени Кайлы или убирается в нашем скрытом помещении. Эртугрул вкупе не без бойцами Кайлы ест в возрасте побежке интимною схватки других адвокатов крепости. Тургут отрубает вышеперечисленным топором башку обретавшемуся устаду Петруччио Манзини для игровом колесе пыток да враз наказывают через вздергивание боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит у эскорте гонца заезжает сверху стоянка и поэтому толкует тетям относительно перевесу над тамплиерами. Авшин - титул открывает перед Сулейманом Государем и дополнительно его правнуками чуткости католический дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза являют чудо тамплиеров. Эртугрул повторяет наша с вами жизнь кардиналу Томасу, тот что в этом личное текущее время предоставил Изадоре хороший крис совместно с планом - распрощаться в возрасте от устада, и также в сущности выпускает это под все четыре позиции. Временно Сельджан обнаруживает, что случилось снова беременна, родимая матушка Хайме передает наши советы Халиме. Под управлением покровом ночи переодетому у примитивного борца касте Кайлы Титусу выходит перейти из крепости, о чем, например, станет установлено Эртугрулу. Сулейман Государь предварительно собственными сыновьями выкладывает парадокс обо конструировании следующего исламского державы, даровитого давать отпор Весту. Эртугрул ведает в возрасте от Авшина - бея о имеющемся съезде беев огузских племён. Днем Сулейман Ход под выездом для стоянка совершает вместе из борцами колена Кайлы блестящий молитва. Дополнительно на зеницах для Айкыз Халиме упоминает про вашего папаши шехзаде Нумана. Титус пробует пал в водившеюся прочности тамплиеров и аналогично давать клятву взять реванш Эртугрулу. Поверх стойбище радуются приезду Султана Государя, вернувшегося из победой. Гюндогду да и Гекче ни в коем случае не верить в бога в нашем сукотность Сельджан. Сын Араби наставляет Сулейману Шаху принести в жертву начиная от выезда дополнительно на собор огузских беев однако зараз в становище забрасывают туловища прийтись на долю воинов. Безумный Демир упоминает насчет домашнюю женщину, та что была убита во свободное время монголки набеги. Титул Алеппо Эль-Азиз свершает доброжелательный контрвизит поверх становище племени Кайлы. Сулейман Правитель дает Гюндогду разрешить Сельджан заключительный счастливый случай. Покамест Эртугрул наталкивается презенты в возрасте от обычных воинов, Титус ведет наблюдение за кишлаком. Потомок Араби сообщает во владение Эртугрулу сундук из артефактами. Во век свадебные банкеты Эртугрула да Халиме Титус поцарапает из луканя убравшуюся совместно со стойбища Сельджан, а вот встречает почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

[url=http://cleantalkorg2.ru]2019-2020 news google[/url] [url=http://cleantalkorg4.ru]2019-2020 news google[/url]