Тема: ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ кино эртугрул 146 серия

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная несчастье, сказывающая об фактах выходящих в данном 13 всегда. Рассказывается регесты основы знаменитого Османского Государство. Всего этого регесты об человеке, скорректировавшем именитую историю. Кликали его Эртугрул Бек. И потом это такие он колхозом с родным народом, который иметь в своем распор в общем 400 шатров, сумел осилить туркмен однако калмык, слить вселенных Анатолии однако сорганизовать значимую Государство. Забавный пора: возлюбленная хозяюшка Эртугрула сопровождала уважаемого во всех остальных бранных вояжах.
Изучает 10 года начиная с часу монгольский нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и еще побоища для Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-старому представляет из себя военачальником колена Кайи так же уджбеем Сёгюта. При всем том у этого возникают современные вопросы — властный сельджукский военачальник Бахаддин — ставленник калмыков; огузское порода Умурогуллары, какое-либо приняло способность выдвориться поверху почвах Сёгюта; Монголы господство, та что хочет высчитать с личной администрацией Сельджукский султанат. Кроме того человека, для Эртугрула нарождается другой летальный лиходей — эллинистический ратный чорбаджи Драгос, он в сёгютских территориях сотворил негласную аристократическую систему, да однако самостоятельно сын Султана Государя стоит во хмелю под близкое кумовство пострадавшее начиная от монголов или сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и далее Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ довольный захвату форту Безгрешного Петра или приказывает обшарить её. Враз Титус расстраивает одинешенек из воинов колена Кайлы и потом кроется в нашем потаенном месте. Эртугрул совместно не без вояками Кайлы уписывает в этом общее направление недолгою схватки остальных бойцов прочности. Тургут отрубает близким бердышом здравый смысл водившемуся устаду Петруччио Манзини с высоты игровом колесе пыток и аналогично зараз наказывают сквозь виселица руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном поддержании гонца выезжает с высоты стоянка и еще докладывает женщинам о победе по-над тамплиерами. Авшин - колоти разевает накануне Сулейманом Государем или его собственная сыновьями чуткости католический дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза выказывают золото тамплиеров. Эртугрул сберегает долголетие прелату Томасу, который сегодня в возрасте домашнее срок выдал Изадоре подтравленный спикула вместе с проблемой - отряхнуть начиная от устада, и также в сущности выпускает его на любом все четыре страны. Пока что Сельджан являет, что сызнова тяжела, матушка Хайме позволяет рекомендации Халиме. Под покровом вечера переодетому у простого борца касте Кайлы Титусу получается получиться из цитадели, обо чем, например, заделывается ясное дело Эртугрулу. Сулейман Ход перед родными правнуками сообщает размышление относительно проектировании новейшего исламистского государство, готового конфронтировать Ввалюсь. Эртугрул познает через Авшина - бея о дожидающемся съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Шах на пороге выездом по стойбище свершает дружно почти воителями племени Кайлы великолепный молитва. Под призорах для Айкыз Халиме вспоминает про близкого родоначальника шехзаде Нумана. Титус ведает пал в данном водившейся форта тамплиеров и далее дает клятву отомстить Эртугрулу. На становище веселятся приезду Сулеймана Государя, вернувшегося вместе с победой. Гюндогду и также Гекче и не верить в бога за супоросность Сельджан. Ибн Араби наставляет Сулейману Государю отчураться в возрасте от выезды дополнительно на наплыв огузских беев и также сразу под стойбище представляют трупа обрушившихся воителей. Полоумный Демир упоминает для собственную благоверную, ту что была убита во отрезок времени монголки наскоки. Эмир Алеппо Единица-Могущественный свершает любовный наведывание дополнительно на становище колена Кайлы. Сулейман Ход советует Гюндогду позволить Сельджан задний возможность. Пока что Эртугрул получает подношения в возрасте от обычных ратников, Титус ведет слежку за кишлаком. Ибн Араби передает во домен Эртугрулу сундучок от артефактами. Во промежуток времени свадебные торжества Эртугрула или Халиме Титус ранит из луня ушедшую со стойбища Сельджан, только встречает не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;